Не гони

Онсамый
Не гони ты меня, не гони,
По чужой непонятной дороге.
Дай холодной напиться воды
И поменьше своих демагогий.

Не визжи, как тупая пила,
Пожалей ты мои перепонки.
Не бодайся, как злая коза,
Ведь достала до самой печенки.

Вот те крест, ну ей-богу сбегу,
К черту может, а лучше к чертовке
И учти, барахла не возьму.
Разве что штуку-две... поллитровки.