Лето ушло со двора

Геннадий Молдавский
Лето ушло со двора,
Мы распростились вчера,
Глаз не сомкнул до утра

Вот и холодный рассвет,
Будто-бы твой силуэт
Вижу в оконный просвет

Просит о встрече душа,
Счастье зову не дыша,
Чудится лёгкий твой шаг...