Мой любимый...

Елена Нежина
«Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете».

Мой самый любимый,
Мой самый желанный,
Душою ранимый,
Немножечко странный.
 
Порой беззащитный,
По-детски упрямый,
Задумчивый, скрытный
И вспыльчивый самый.
 
То нежный, то строгий,
То сдержанно вежлив,
То чем-то растроган
И полон надежды.
 
Как нерв оголенный,
Пронзительно тонок.
До боли влюбленный,
Печальный ребенок...
 
Октябрь, 2013 г.