Незнакомцы

Майя Горбунова
А разве мы были знакомы?
Встречались и дрались в толпе
За право оставить на память
Себя в непонятной игре...

Да разве мы были знакомы?
Один разговор из ста
Запомню, оставлю и вспомню,
А все остальное — вода...

Да разве мы с Вами знакомы?
По правде отвечу, что нет...
За все эти долгие годы
Звучит «Незнакомцы». Сюжет...

16.06.2020