Обними меня

Елена Нежина
«Самое большое препятствие – Страх. Самая большая ошибка – Пасть духом. Самый опасный человек – Лжец. Самое коварное чувство – Зависть. Самый красивый поступок – Простить. Самая лучшая защита – Улыбка. Самая мощная сила – Вера. Самая лучшая поддержка – Надежда. Самый лучший подарок – Любовь!»
 
Обними меня тихо за плечи
И свое мне тепло подари!
Пусть оно мою душу излечит,
Пусть развеет печали мои.

Я коснусь осторожно рукою
Твоих губ, что желаннее нет…
Невозможно проститься с тобою
И бежать невозможно вослед.

Я минуты свиданий вплетаю
В жизни нить, чтобы стала прочней.
Я в тебе целый мир открываю, -
И становятся дали светлей.

Обними меня…
                В нежности тая,
Я поверю объятьям твоим.
Снова в яви меня покидая,
Будь любовью моею храним...

Октябрь, 2013 г.