От всей души...

Елена Нежина
«Если жизнь дала трещину, высыпь туда все свои невзгоды и смело шагай дальше!»

От всей души тебе желаю
Все то, о чем мечтаешь ты.
Иди вперед – благословляю,
Но во вчера не строй мосты.
 
Дай Бог тебе надежды, веры,
Любви без фальши и обид.
Опять весной задышат скверы
И солнце мир весь озарит.
 
Откройся новому навстречу,
Вдыхай свободно каждый день.
Все раны нежность чувств излечит
И унесет печали тень.
 
Пусть наполняет взор твой радость
От всех счастливых лет и зим,
И не покинет сердце младость,
Будь небом вечно ты храним.
 
Тебе все это я желаю
За то, что есть ты на земле,
И всей душою обнимаю
При свете ярком и во мгле.
 
Август, 2013 г.