Меня так прёт твоя любовь!

Владимир Мухранский
Меня так прёт твоя любовь,
Ты мой наркотик ежечасный!
Скорей мне дозу подготовь,
Ночь разожги. Цвет тёмно-красный

Упал на нашу простыню.
Тобою вновь овладеваю.
Я твою тело оскверню.
И нас пожар одолевает.

Страсть, похоть, секс, слияние тел,
Младая плоть твоя нагая!
Сей бесконечный беспредел
Снова и снова продолжаю!

И нет конца этим мгновеньям,
Дикость желаний бегранична!
Прекрасны чувства исполненьем
Всегда безмерно неприличным.

Спиною встань, я в твой цветок
Войду так резко словно ножик,
Ты в крик, сознанья нет!.. Молчок...
И круче всех порнообложек

Картина - рай совокупленья!
Готов в тебе я раствориться.
Огонь до тла сожжёт поленья.
Всё как ты любишь. Вин игристых,

Их будет тьма. Пей, дорогая!
Но ты пьяна совсем другим.
Вскружило голову? Шальная,
Блаженства кайф не прекратим.

Грудь налилась твоя охотой!
Запомнит ложе навсегда
Пороки наши. Пошлой квотой
Со мной расплатишься сполна.

Губ пухлых алых лишь движенье
И вот твой рот забрал в себя
Весь сок, но жажду продолженья!
Врываюсь дичью я в тебя!...

Я без конца могу об этом
Усердно, долго говорить.
Я крайне пламенным поэтом
Рождён. Сей грех боготворить

Я буду, буду постоянно!
Меня так прёт твоя любовь!
Я порчу деву окаянно,
Мне дозу счастья приготовь...

22.04.2020г