В вальсе дождя

Елена Нежина
«Самая большая человеческая глупость – боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться, сделать первый шаг. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем».

Я хочу закружить тебя в вальсе дождя,
Чтобы смыть все печали, тревоги и беды.
Постепенно из прошлого в завтра идя,
Я желаю тебе в чем-то новой победы.
 
Листопадом одарит осенняя ночь,
То, что в будущем ждет, нам бояться не надо.
Если чем-то друг другу мы сможем помочь,
Это будет судьбы благосклонной отрада.
 
Тихо руки сомкнутся в объятьях земных,
И земля из-под ног уплывет на мгновенье.
Дождь подарит нам вальс свой на струнах шальных,
Чтоб услышал ты в нем чувств моих откровенье.
 
Август, 2013 г.