Дай мне руку

Елена Нежина
«Любовь – это когда ты держишь его руку, а чувствуешь сердце».

Дай мне руку, когда дожди
И устало глаза глядят,
И, не зная, что впереди,
Вновь молитву уста твердят.
 
Я отвечу тебе теплом
И в молчанье понять смогу.
Мы останемся лишь вдвоем, -
И судьба отведет беду.
 
В небо звездное взор подняв,
Загадаем желанье вновь,
И, за плечи тебя обняв,
Я тебе посвящу любовь…
 
Август, 2013 г.