Напиши ты хоть сотни писем

Геша Орлова
Напиши ты хоть сотни писем - лишь чернила переведёшь,
И отправь их скорее по свету, может выдохнешь и заживёшь,
Призови в них к ответу виновных, всё это будет зря.
Красной линией мысль там значится
Будто я самая чёрная
Твоя полоса.

Напиши хоть ты сотни писем,
Не изменится ничего,
Ведь не в силах ты меня вычеркнуть
Из сердца раненного своего.

01.06.2019