Георгий Долматов Для А И Голь

Антониа Ирина Голь
Для А И Голь
Георгий Долматов
Ты спишь , ты уснула рядом ,
Устала , довольна , вольна ,
И губ твоих сладких помада
Остыла , почти не видна .

А ночь была бурной и смелой ,
Впускала в себя риск и всплеск
Эмоций еще не умелых ,
Но искренних , как успех !

А ночь была яркой и страстной
Из всех твоих разных ночей
И не было в ней прекрасней
Горящих , зеленых очей .

Все кончилось , завершилось
С одиннадцати до двух ,
Сложила ночь черные крылья ,
Свет в звездах тотчас потух .

С утра у тебя забота :
Попасть сразу в двадцать мест !
Пусть дальше течет работа ,
Я ночью с тобою воскрес .

Ты спишь пока , сладко дышишь ,
Устала , довольна , юна ,
Но звезды все еще слышат
Восторгом  звенит тишина ...
 14.06.2020г.


© Copyright: Георгий Долматов, 2020
Свидетельство о публикации №120061407803