Она просто любила

Елена Нежина
«Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то совсем нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!»

Она просто любила, она просто ждала
Мимолетного взгляда и света улыбки.
Ей порою хотелось обрести два крыла
И свободно летать, подарив душу скрипке.

Она руки тянула в непроглядную мглу.
Ей казалось: вот-вот Он шагнет Ей навстречу…
Она нить золотую продевала в иглу,
Вышивая на пяльцах мечту каждый вечер.

Пусть все было иначе, так как быть не должно,
Но Она никогда ничего не просила.
Где-то в будничном мире счастье виделось, но…
Она просто ждала... Она просто любила...

Июль, 2013 г.