Мое счастье, моя печаль

Елена Нежина
«Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет».
 
Я иначе люблю, чем прежде,
Я люблю тебя, друг ты мой,
Так отчаянно, страстно, грешно…
Я люблю тебя…
                Бог с тобой!
 
Я люблю безнадежно, жадно,
На безумный разрыв души,
И тревожит мой ум нещадно
Твое имя в земной тиши.
 
Мой далекий и самый близкий,
Несказанный мой человек,
Я стихи пишу, словно письма:
Льются строки, как воды рек.
 
И плывут облака по небу
Кораблями в святую даль.
Я люблю тебя, где б ты ни был,
Мое счастье, моя печаль.
 
Июнь, 2013 г.