В ком я уверена

Марта Элен
Пусть предают нас некогда нам верные друзья,
Пусть наше горе нашим, как и прежде, остаётся.
Я не одна, всегда со мной, уверена, моя семья.
И нет родней, чем моя  дочка и собака с моей кошкой!
И, если дочка - мне, скорей всего, подружка,
То преданней друзей мне вовсе и не нужно;
А только кошка, что мурлычет мне всю ночь на ушко,
И собачонка, что согреет меня ночью вьюжной!
Как счастлива, что я кому-то ощущаю себя нужной...