К свету дойдем

Надя Тропова
Если уж между нами сверкнула искра,
Стань для меня самым родным, самым близким,
Стань для меня, слабой, опорой в тумане.
Верь, что любовь есть и она не обманет.

Если словам не веришь, доверься искре.
Думать не смей, что искра погаснет быстро.
Искрами можно высечь огонь из камня.
К свету дойдем из мрачного Зазеркалья.