Бывают и летом осенние дни...

Ляля Завьялова
Бывают и летом осенние дни:
Врываются с севера вольные ветры;
С собою прохладу приносят они,
Горячего чая уют, память-ретро...
И всё, что ни даруют нам Небеса -
Всё вовремя, в пользу, как благословенье;
Дожди проливные, туманов роса -
Иссохшей земле радость отдохновенья...
Но всё ж это лето! Всему есть конец:
Рассеются тучи, истает ненастье,
Пробьётся луч солнца - досужий гонец,
И вновь зазвенит песнь беспечного счастья!
16.06.2020г.