попуришко

Какой Такой Публикаций
я вижу вас, как вы в спортивной кепке
на корточках сидите у костра
махнув стопарь, и лускаючи семки
задумались о том, что за хандра
что за хандра, с названием коронным
к чему спешит корону заразить
ведь говноперия, когда её теряет
то начинает здорово шалить
шалить нездорово, возможно и с короной
как лес рубить, иль продавать зерно
сбывая мех, с алмазами и газом
ка те ри на - то же всё ра вно