Я солнце светом разбужу

Анна Туисова
Я солнце светом разбужу,
Как чудеса.
Я в жизнь Вселенной прихожу,
В её глаза.

Они открыты для людей,
Да птиц, зверей, —
Всего того, что надо мной,
В любви моей.

Летают ласточки собой,
Их мир без стен.
Бежим под небом мы с тобой
Любовь — не плен.

В алмазах сотканных цветов,
Прекрасен зной.
Он — мысли сказочных богов,
Такой родной.

Миры похожие на нас —
Всё параллель.
Виолончельный нежный бас,
Легенда, Бэлль...

Два профиля так схожи вдруг:
Чудовище и ты.
Ты любящий и робкий друг
На свете красоты.

Простые чары колдовства
Исчезли под дождём.
А мы — два нежных существа —
Друг друга вечно ждём.