Мечту свою не предавая...

Галина Семенчук
Мечту свою не предавая,
Живи в гармонии с собой!
Не важно сколько лет до края,
Люби, мечтай пока живой!

Иди дорогою любимой,
Не предавай и не злословь,
Цени и дружбу, и вниманье,
И береги свою любовь!

Когда сомненье одолеет
Ты Бога тихо попроси...
И он пошлёт тебе подсказку,
Лишь ты её пойми, прими.

И солнцу нежно улыбнувшись,
Найдёшь спокойствие в душе,
Пойдёшь своей дорогой жизни
И станут явью все мечты!