Дочь отца Ed Sheeran Photograph

Миляуша Фаткуллина
1) Детство прошло. Время пришло, отец.
Вместо бантов сейчас поправишь ты мне фату.
Радость и звонкий смех, музыка, блеск колец
Тихо заполнят в душе твоей пустоту.

Я помню все до мелочей,
Все сказки, что ты рассказал:
Колобок и Буратино,
Серый Волк, Пьеро, Мальвина,
Змей Горыныч, Чиполлино и Кащей.

Припев:
Все это в прошлом,
Дочка твоя, ведь, стала взрослой,
И нам обоим очень сложно
В это поверить до конца -
Я, ведь, дочь отца.

2) Папа - мой друг. Если проблемы, вдруг,
Вмиг прилетишь ты к нам и станешь для нас стеной.
Золото сильных рук, добрейшего сердца стук,
Ты, несомненно, в целом мире один такой.

Ты строил горки мне зимой,
На санках по двору катал.
Бадминтон и догонялки,
По грибы и на рыбалку,
И гостинцы, что мне зайка посылал.

Припев:
Все это в прошлом,
Дочка твоя, ведь, стала взрослой,
И нам обоим очень сложно
В это поверить до конца.

И если б можно
Было вернуть все...Невозможно.
Папочка, знай и помни, все же,
Наши связаны сердца,
Я, ведь, дочь отца.

____________________________
Помнишь ли, пап,как ты намазывал зеленку,
Мне на разбитую коленку,
Слезы я смахнув рукой,
Знала, ты - мой герой.

07.08.2019