Один старичок

Михаил Тимков
Катается со мной старичок один, который умер давно и вроде ведёт себя тихо-культурно, но всё время про короновирус какой то говорит, уже сил нет, а я ему говорю - Володь, ты про короновяку больше мне ни слова не говори, а он всё о своём, про координационный совет да и про какую-то эффективность и надёжность толдычит...
МедВЕДь