Ответ бессердечной женщины

Мойрэрамос Гамос
Однажды один мужчина, увлечённый женщиной, сердечно признался ей в любви, на что она ответила:
- Прости, но моё сердце занято!
- Как! - воскликнул влюблённый, - разве у тебя есть другой мужчина?
- У меня нет другого мужчины. Но и другого сердца тоже нет!
- Но чем же тогда занято твоё сердце, любимая?
- Оно занято перекачкой крови. Пожалуйста, не отвлекай его от этого жизненно важного дела!
Мужчина так сильно любил женщину, что не стал мешать её сердцу работать...