Взгрустнулось глядя на луну...

Геннадий Смирнов 2
Взгрустнулось что-то,глядя на луну,
На облака с пурпуром вперемежку,
Сегодня глаз наверно не сомкну,
Ведь мысли делят лунную пробежку.

Вода вдруг стала тёмная,как лес,
С зеленовато-пасмурным отливом,
Пропал куда-то жизни интерес,
Любовь не блещет нежным переливом.

Дорожка только радует меня,
Как лучик незапятнанного света,
По-прежнему навязчиво дразня,
Вот этим буду только обогрета.

Взрустнулось к ночи,вместе с фонарём,
Морские волны в тишине затихли,
Так хорошо,когда в любви вдвоём
И плохо,если чувства разом стихли.