Чувствуй ладони

Александр Редичкин
Чувствуй ладони
Там, где сильней болит,
Прячется в домик
Солнца горелый шар,
Если до неба
Не достаёт душа,
Завтра с рассветом
Выведут: целься...пли...

16 июня 2020