Чистый лист...

Анастасия Дворянская
Чистый лист, как белый снег,
Без потерь, ошибок, слёз...
Жизни - вечности разбег
В океане синих грёз...

В чистый лист перепишу
Лунный фрак и свет ночи.
У Вселенной попрошу
Мудрой вечности ключи.

В переулках прошлых лет
Я оставлю боль разлук,
И ошибок древний след
От ночей из горьких мук.

Чистый лист, как белый снег,
Без потерь, ошибок, слёз...
Жизни - вечности разбег
В океане синих грёз...