А мне понравился ваш взгляд...

Александр Щелкунов
А мне понравился ваш взгляд
Такой таинственный, глубокий
Он украшает ваш ночной наряд
И манит к звездам с поволокой...

Меня Вы без стыда заворожили
Вуалью скрыли лоно, устье ног
Запретный плод Вы все же предложили
И отказаться Я увы не смог...

Я пил и пил нектар Ваш сладкий
Сочились реки по губам моим
Сжимался нерв, стонал украдкой
И Вашей нежностью всю ночь я был томим...