Рифмовать не сложно

Ирина Нехорошева 1
У меня вообще все просто
Не заходит ум за ум
Рифмовать стиши не сложно
Ляпы лезут наобум

Посылай их хоть в газету*
Если есть какой гарант
Скажут- вот,где поэтесса
В ней поистине -талант

И в своем родном "ауле"
Я прославлюсь на страну
Ну,а мне все... по июлю*
Я свои баранки гну

Не скажу что это просто
Это горе от ума
Загреметь вполне... возможно
Если есть какой роман

Только нахрен мне газета*
Выдам сразу в инстаграм
Как не как я поэтесса
И еще... чуть-чуть... мадам

Курбан Байрам — праздник жертвоприношения 31 июля
Газета "Адалат"-Справедливая газета Туркменистана