Снова солнце падает за дома...

Мария Мусаева Семирекова
Снова солнце падает  за дома.
День растрачен попусту, задарма.
Катится за облако медный грош.
Ничего, что прожито, не вернёшь.
Сколько стоит слово твоё, скажи!
Я копила долго свои гроши.
Каждый вечер солнце на грани дня
Падало и падало для меня.
Вот тебе вся пригоршня от души.
Сколько стоит счастье моё, скажи!