Поздно...

Константин Василенко 2
Звёзды в ладони с небес собираю.
Звёзды в ладонях твоих остывают.
Шепчут, в ладонях остывшие звёзды:
Поздно. Он делает всё слишком поздно.

В косы твои незабудки вплетаю.
В косах они на глазах отцветают.
Шепчут цветы, заплетённые в косы:
Поздно. Он делает всё слишком поздно.

Слёзы в глазах у тебя замечаю.
Слёзы от глаз огорчённых сбегают.
Шепчут друг другу сбежавшие слёзы:
Поздно. Он делает всё слишком поздно.