А по жизни все бегом...

Лилия Полещенко 2
А по жизни все бегом мы,
То галопом, то вприпрыжку,
Не читаем, а листаем
Жизнь свою, как в детстве  книжку.

Интересны нам картинки,
Не вникаем в текстов суть,
Скорость жизни набираем,
Нет бы воздуха глотнуть.

Нет бы нам остановиться -
Приз за скорость не дадут.
Пропускаем те страницы,
Где любовь и счастье ждут.