О- Да... Дождю

Владимир Зиник
Послушать мягкий  летний  дождь,
Ты неспеша однажды выйди.
Он трепетный, похож на дрожь,
Не каждый  красоту в нем видит.

Ты лёгкий  шелест  улови,
Прочти секретное послание.
Тебе он пишет о Любви
И приглашает на свидание.

Тебя он хочет закружить,
В своем прекрасном мокром танце.
И каплями заворожить,
Расцеловать, залить румянцем.

Улыбок жаждет  он твоих
Восторгов воз, эмоций  гаммы.
Тебя обнять, а не других,
Потоком смыть все твои шрамы.

И этот дождь на столько тих,
Несет в себе покой и  нежность.
Чтоб у тебя родился стих
И посетила безмятежность.

Накрыло счастье до краёв
Пришла уверенность и  вера.
Чтоб издала победный рёв,
Как смелочерная Пантера.

Чтобы померкли в один миг
Все эти мелкие проблемы.
Чтоб превратилась ты в Родник
И начала писать поэмы.

Всю свежесть летнего дождя
Вдохни!
Смакуй то Вдохновенье!
Бери ответственность Вождя 
За свою жизнь.
                Вперёд!
                Везенья!

15.06.2020.
Ирина Зиник.