Илонмасковое

Юрий Рехтер
Отбомбить термоядом по Марсу нам что ли?
CO2 затащить в марсианский бедлам,
В полюса угодив, где магнитное поле,
И пойдут трактора по марсОвым полям.

Атмосферу пустую, ни много ни мало,
Кислородом насытить, чтоб сеять и жать,
Заструить H2O по забытым каналам,
И по осени яблоки тоннами рвать...

Вот такая идея - не пошлая песня,
Прёт в небесный зенит гениальности дух,
Мы у Бога сидим на коленях одесну,
И старухе-вселенной добавим прорух!..