Я балдею от людей

Михаил Перов -Репнин
Я балдею от людей…
Как мне называться?
Кто я – гений иль злодей?
Нужно разобраться…

Мне названья каждый день
Сыплют щедрой дланью.
У меня глаза на лоб
От таких признаний…

У любовницы я – псих.
У жены – развратник.
У друзей мне нет цены,
У коллег – фанатик…

Ну, с любовницы, что спрос?
С ней давно все ясно…
У жены один вопрос:
Скоро ль кончу б…?

У шпаны я – тайный мент.
В ЖЭКе – заливайка…
У соседки – импотент.
У подружки – зайка.

Я за эти имена
Укорять не стану.
И потом… ведь для меня
Все по барабану!

Я балдею и горжусь -
Сделаю признанье!
И нисколько не стыжусь
Этих вот названий...

Я – другой, мои друзья,
Как не называют.
Но, по – правде говоря,
Я и сам не знаю...