короновирус

Гео Чудской
всю Россию на квадраты,
расчертил "Минздрава" перст

бой морской, не аты-баты,
не подъём на Эверест.

шашки, домино, картишки
мозговой забьют ресурс,

недочитанные книжки,
заменяют "Santa CRUZ".

много комнат, можно в прятки
позволяет коль метраж,

а ещё, игра в загадки,
что такое МЕТРАНПАЖ?

mamma mia, святы будьте,
пандемия не для нас,

кто безгрешен,тот, по сути,
падшим станет как GLONASS...

АПРЕЛЬ 2020