Время покажет. Tempus consilium dabet

Шик Арина
  Tempus consilium dabet


Время покажет:
То, что не видим сейчас,
Станет реальным.
Хлеб - после пашни.
Циклы проходим не раз -
Это нормально.
Может ли что-то не так
Быть не по плану?
Верит какой-то чудак
В мир без изъяна.

Не обезьяны
Рвутся туда, где никто
Не был, но знают,
Поздно ли, рано
Счастьем наполнится дом
Там, где прощают.
Жизнь не имеет конца,
Если поверишь
В слово пророчеств Отца
Времени перед...

Иллюстрация: рисунок в техники Энкаустики (горячим утюгом с использованием восковых мелков)