Следопыт уходит на запад

Татьяна Воронова 6
Следопыт уходит на запад,
Следопыту достанутся горы.
А душа горы - это камень,
Он простой и твердый, как вера,
Что любую на свете гору
Передвинет и поставит обратно,
Как ребенок - игрушку.

Следопыт уходит на запад.
Пожелаем ему удачи,
Пожелаем ему этой веры...

Следопыт уходит на запад...