никто своих путей не выбирает

Олеков
как быстро день рождения прошёл,
ещё быстрее жизнь вся пробежала,
не думаю,что если всё сначала,
я бы другой дорогою прошёл.
никто своих путей не выбирает,
а если думает, что сам его нашёл,
так это сам себе он   привирает,
и думает, что сам по жизни шёл.
какая разница, в конце пути стыдиться,
что мог пройти по краешку Земли,
чтоб по другому жить-другим надо родиться,
ты не прошёл-другие там прошли.
23.45. 17.06.20г.СПБ.