формула1

Гео Чудской
что такое эти гонки?
кавалькады, старт машин,
разрывает перепонки
рёв моторов, визги шин.

формулы идея свята,
то не лада-жигули-
чья амбиция помята?
цигель-цигель, ай лю-ли


болид кар, он чей,ребята?
кто сегодня суперстар?
в чьих руках теперь лопата?
восток дальний, ждёт гектар...

17.02.20.