Свет в конце туннеля

Дмитрий Перкин
Свет в конце туннеля
Слаб, почти невидим,
Он ведёт нас к цели,
Если возвеличим,
Свет в конце туннеля,
Чтоб давал нам силы,
Чтобы Высшей Целью
Мы с тобою жили.

Тьма перед рассветом
Самая густая,
Пусть же сила веры
Нас не покидает,
Издали надеждой
Светит нам, сверкая,
И ведёт нас к цели,
Душу освещая.