А 28

Роман Скоморох
Состоятельность доказательства в доказательстве не состоятельности.
Всегда можно что нибудь доказать.
И проще всего доказать свою не состоятельность.
Доказывая её, вы придёте к тому, что у вас получается хорошо.
И докажите свою состоятельность.