Почистила

Виктор Зиновьев
(шутка).
Муж спросил жену однажды:
«Любишь ли меня?
Я хожу – костюм не чищен
Два или три дня».
Та в любви призналась мужу.
Чистила пиджак.
А на брюках много грязи –
Чистит кое-как.
Муж спросил: «Ну, всё готово?
Молодец! Привет!
Стоп! А туфли? Ты забыла?».
-- Там карманов нет…
19.11.19.
Пос. Ясеновский.