Ночь с друзьями

Аркадий Гусятников
Да давно не писал я стихов.
Ну и песен конечно же тоже.
Вот сегодня мне повезло.
Ночь была у меня плодотворной.

Мысли разные в кучку собрал.
Разложил их понятно по полочкам.
А потом на листе написал.
И гитару конечно взял тоже.

Вот аккорды к словам подобрав.
Зазвучала струна на гитаре.
Робко спел то что я написал.
И друзьям это понравилось.

Прозвучали слова о любви.
И потерянном в жизни времени.
О родных которых уж нет.
Что грешить и конечно политике.

А за рюмочкой всё обсудив.
И повесив на стену гитару.
Вот под утро они разошлись.
И оставив опять беспорядок.

Так проходят наши года.
Трудно нам поменять, что сложилось.
Но с друзья готов я всегда.
Песни петь под сто грамм и о жизни.