земля вращается вокруг осин - 7335

Август Май
земля вращается вокруг осин
05:50
Публикация номер 7335

земля вращается вокруг осин,
и спины слушают земную дрожь;
посеять поле ржи - да, это рожь,
это не розы, не иваси.

да, это молодость, и это прошлое,
земля прощается, прощай, прости -
Бог вспомнит, может быть, как Он спросил:
кто сеял клевер, кто косил рожь.
 

      17 июня 2020 года примерно 05:58

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120061701268