я зазевался и в рот залетела мне муза - 7331

Август Май
я зазевался и в рот залетела мне муза
04:40
Публикация номер 7331

скушно и грустно, холодильник гудит бесполезно;
выпил воды из под крана - прошло;
сколько эмоций вокруг - а ты хоть тресни, железно -
вот, полочка, вот - авторучка, вот и планшет - не обожгло;
ладно, я буду мечтать о зарплате - весь позитив у меня впереди;
но вдруг зевнул, и жужжащая муза в рот залетела мне -
я - кувырком по ступенькам в ванную - чистить зубы -
чтобы драгоценные мысли не повредить -
но нет; мелкие черви романтических слов полезли;
хоть извивайся всем телом, не
зная, мелкие кролики выйдут или поэмический зубр.
в каждой запутываясь и изливаясь строке,
капая пятнами червовыми червоными на стихотворный паркет.

                17 июня 2020 года примерно 04:50

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120061701063