Надежды вечера ушли за горизонт

Татьяна Дробышевская
Надежды вечера ушли за горизонт.
День солнечный наступит пониманием,
Что в этом новом дне никто не ждёт,
Ты это всё предвидела заранее.

Проходят дни, проходят мимо вечера.
Сезоны, годы, целые столетия.
Что неизменно и незыблемо вчера,
Сегодня - и зарубка, и отметина.

Не заблудиться снова в сказочном лесу,
Лишь вздрогнет сердце, как от одиночества.
Я по отметинам вернусь, любовь спасу,
Мне этот день тобой наполнить хочется