нащупать чувство - 7324

Август Май
нащупать чувство
03:10
Публикация номер 7324

пытаешься потрогать пальцами слова,
в них спрятано забытое надежно;
очерченная дымкою глава,
которую необходимо нежно
сперва прикосновением собрать
в строй неопределенных писем, глав,
и краской лунного седого серебра
чтоб с окна, со стекла светла легла,

обычно так и не сказав - как мгла
в глаза, без языка, во сне -
оставшись в глубине и во мне.

                17 июня 2020 года примерно 03:17

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220061700130