какое-то предчувствие воды - 7323

Август Май
какое-то предчувствие воды
02:54
Публикация номер 7323

как-будто входишь, но не чувствуешь прохлады,
пытаешься не повторить - другие дни,
раскопанные в давнем детстве клады -
и словно свелячки, надежд огни,
и звон вечерних поездов в мостах -
спать; повторять простор нельзя -
ты оказался в мире неспроста -
по льду времён недвижимых скользя,
ты оказался за поворотом дня -
здесь потерь предвидение встав,
и я, как отблеск бывшего огня,
как пепел тельного креста,
с тобой в предчувствие воды
войду; она одна; и льда следы.

       17 июня 2020 года примерно 03:10

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220061700128