Когда сердца касается Бог

Соловьёва
Просыпаться под пение чувств
И под ласковый нежащий взгляд,
И касаться легонечко уст,
И выращивать радости сад....

Понимать свет идущий из глаз,
Ощущая кровИ твоей ток,-
И влюбляться в тебя каждый раз,
Когда сердца касается Бог...

Изумрудинкой солнечной быть,
И цветком золотым кутерьмы,
И любить, и любить, и любить,
Наслаждаясь творением " мы".