Апрельский стих 2018

Дариус Шварц 21
***
Средь искраты ведений явных,
Средь серых, белых, черных дней,
Ударов жизни тех забавных,
И  тела тонких тех ветвей,
Что были крепкие как жилы,
И верили в час полноты,
У горла нож,
у виска шило,
закрытые невольно рты.
28.04.2018.