Я лежу на пляже с милой...

Владимир Сергеев 2
Я лежу на пляже с милой,
Солнце белое, песок.
Облака над морем мимо,
Пьём, кайфуя, сладкий сок.

Наслаждаемся природой,
Пальмы скрыли от жары.
Остров истинной свободы,
Есть такие вот миры.

Сервис вовсе не навязчив,
Мы в бунгало, как в Раю...
Отпуск вместе - это счастье,
В экзотическом краю.

Птицы распевают песни,
Попугаи мирно спят.
Ешь, что хочешь, лишь не тресни,
Всё в цвету, прям райский сад.

Хорошо мечтать на даче
И смотреть на белый свет.
Дождь опять холодный плачет,
Солнца не было и нет...